Нептун в Бердянске
Утром собирается радостный народ.
Папы "при параде",дети вместе с мамами,
Ждут,когда из вод морских,к ним Нептун придёт.
Волны тихо плещут,музыка играет,
На эстраде ставят трон для Нептуна,
По секрету диктор людям сообщает
Важные известия из морского дна:-
"Дно кипит и пениться,идут приготовления,
К празднику задёргали почётный караул,
Как всегда,сцепились ангелы и черти,
И Нептун,для храбрости,водочки хлебнул.
А русалки нежные-макияжем заняты,
Хвастают-у нас мол,самый модный хвост,
Очень мы красивые,даже сексуальные,
Не смотря на чешую и не высокий рост."
Грянул марш у берега-"Прощание славянки",
И фанфары выдули торжественный сигнал,
Из воды пошли на берег черти и русалки,
Сам Нептун с богатырями важно прошагал.
Вышел на эстраду,окрестил трезубцем,
"Начинаем праздник!"-громко объявил-
"Пойте и танцуйте,веселитесь люди!
Я не зря,со дна морского,в гости к вам приплыл!"
Началось веселье,"завелись" танцоры,
Весело"Морячку"оркестр заиграл,
Только,не до праздника,было режиссёру,
Со своим сценарием,он дрожа,стоял.
Но когда закончилось гала-представление,
Под аплодисменты-это был успех,
Режиссер спектакля,я-Валерий Блехер,
Сотворив"Нептуна",был счастливей всех!
Свидетельство о публикации №112050307647
Если получилось, счастлив режиссёр!
Выбросить сценарий? Это уж едва ли!
Сохраняю бережно стопки до сих пор...
Валерий,как руководитель семинара, запрещаю не писать!
С глубоким уважением,Роман
Роман Межберг 29.07.2016 11:23 Заявить о нарушении