Дни бегут...
Нет другой заботы,
как творить стихами -
душу - для полёта!
В скорби и в печали,
в радости и в счастьи
нас бы награждали
милостью участья.
Да пускай, хоть милость,
только бы быть с милым
сердцу человеком.
Жить бы с ним в обнимку,
как с попутным веком.
Век не разлучаясь,
счастье излучая.
Радость пусть большая,
пусть печаль большая,
только бы быть с милым -
всё тогда по силам.
Всё преодолнеем.
Вместе всё познаем,
как живое сердце,
мир наполнен маем.
Душу май согреет
светлоокой тайной,
как земное счастье,
нежной и хрустальной.
Свидетельство о публикации №112050307639