Где ты? Где?

Где ты? Где? Шепчу устало,
                Не хочу я больше ждать!
Как давно я не летала,
                Разреши тебя обнять!

На плече твоем вздыхая -
                Жажду дай мне утолить.
Ощутить блаженство Рая,
                Мне так хочется любить!

Пронести любовь живую -
                Сквозь сады - грядущих дней...
Уставать от поцелуев,
                Доброты, любви твоей!

Где ты? Где? Шепчу устало.


Рецензии