я завтра проснусь...

Я завтра проснусь, а вокруг - всё другое:
И солнце - теплей, и улыбчивей люди,
А сердце в каком-то бесстрашном покое,
Без боли и слёз, и других - не осудит.

Печальных, разбитых, оставшихся в прошлом,
Разорванных душ - кружева не сплетутся,
Я завтра проснусь в мире новом, хорошем,
И губы сумеют опять улыбнуться.

Душа вновь посмотрит на мир без оскала,
Защиты не нужно, броню можно скинуть.
Когда-то себя в этом мире теряла,
А завтра найду, что бы снова привыкнуть,

Что б вновь научиться не плакать - смеяться,
Что б снова открылись закрытые двери...
Я завтра проснусь, я смогу улыбаться!!!
Забыв, пусть на время, и привкус потери.

Мир будет улыбчивым, солнечным, светлым...
Пускай на чуть-чуть, пускай не на долго...
Вдохнула поглубже и знаньем ответным
В беде я оскалюсь и выпрыгну волком.

Но это - потом, а сейчас - всё иначе,
Пою колыбельную я себе тихо...
Я завтра проснусь, завтра будет удачным,
Как жаль что добра - не бывает биз лиха...


Рецензии