Ножом по горлу, чтобы кровь пёрла...

Ножом по горлу, чтобы кровь пёрла,
Как ошалевшая баба к маршрутке.
Улица объятья распростёрла
Тьмою для такой вот шутки. Не жутко.

Это веселье - посмотри на его оскал,
Через минуту он будет распиливать тело.
Кровавые лужи - это его пъедестал,
Он король, он мастер своего страшного дела.

Будь осторожен, и не только ночью,
Непредсказуемость - его конёк.
Прирежет иль разорвёт тебя в клочья
И будет рад, что ты выжить не смог.


Рецензии