Внутренний детектор лжи

Кажется,
Мне ничего не нравится.
Во мне есть внутренний детектор лжи.
(во мне самоисследовательское положено
Начало). Спрашивается:
Ты любишь музыку? – Люблю… конечно…
Отвечает: Ложно!
Рисовать – нравится? – Нравится…
– Ложь!
Литература? – Да… – Неправда!
Ложь… что бы ни спросила… сплошь…

Я камикадзе,
Если мне ничто не нравится
At all…
А я все время иду дальше.
Ради мнимой цели
И просто интереса, что
Потом…
А между тем, что нравится,
И тем, что интересно, –
Значительная разница.

… Мне мерзко здесь. Next station!

(И да – вы все здесь камикадзе.
Во всех есть внутренний детектор лжи, но
Кто же из вас знает, как им пользоваться!?
My congratulation!)


Рецензии
"А между тем, что нравится,
И тем, что интересно, –
Значительная разница."
Да, действительно:
Где просто топот,
А где божественный опыт!
Как пользоваться "детектором" Вам поможет понять статья:
http://www.stihi.ru/2011/06/11/948
С уважением,

Купалиш   12.05.2012 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.