Amourofobia
Тихо-тихо - мы его совсем не слышим.
Притворяясь изваянием,замирает.
Тихо-тихо...Он жертву выбирает.
Его жертвой стать может любой.
Двери и окна скорее закрой,
В суеверном страхе пред иконой молись,
Закрой глаза и в страхе трясись.
Бойся его тяжёлых шагов
И вида его ужасных рогов.
Придёт за тобой он в час смерти и страха,
Крестить,читай мантры,вспоминай,друг,Аллаха!
Вставай!Убегай!Несись со всех ног!
Увы тебе не помог даже Бог.
Тебе остаётся лишь убегать,
Назад не смотреть и себя утешать.
Но всё же догонит он сзади тебя
И в клетку посадит,как барана клеймя.
Со свитой прозрачных фигур
Сидит он на троне.Его имя - Амур...
Свидетельство о публикации №112050307587
Поющие Пески 07.05.2012 09:02 Заявить о нарушении
Шариф Курои 07.05.2012 10:47 Заявить о нарушении
"Избегающий любви не в состоянии ей противиться" /Папюс/
Поющие Пески 07.05.2012 20:03 Заявить о нарушении