Настя

Перепутались все мысли.
И дышать дальше нет воли.
Попрощались с тобой - быстро.
Как ты мог так со мной - больно?

Мне с небес не впервой падать.
Может, даже смогу выжить,
Желтой нитью из листопада
Новый мир без тебя вышить.

Ты мне стал больше всех нужен.
Ты принес мне с собой счастье-
Так открыто и безоружно-
Не рифмуется с ним Настя.


Рецензии