О жалости
хочется запастись расстояниями
впрок чтобы всегда и везде
сушой ли идя по воде
не было и тени желания
взять и пожалеть иногда
пусть не чаще чем изредка
жалость пощадит обладателя
вряд ли оставляя в ногах
то что с затрудненьем угадывается
прочими вокруг обитателями
дружно обжитого камня
думается лучше для жизни
быть не потревоженным чувствами
в самой ненаглядной дали
где для сожаленья земли
не найдется как и причины
только односложность души
Свидетельство о публикации №112050307541