Милый след
Я по городу под дождиком брожу
В свете летних и красивых фонарей,
В них заветный свет в окошке нахожу
Той, что стала в один вечер всех милей.
Лишь за шторкою мелькает её тень,
Я волнуюсь и рукой ей вслед машу.
И такое уже длится пятый день.
Неужели же напрасно прихожу?
Но однажды вдруг в распахнутом окне
Я увидел её с книжкою в руках.
Она ручкой помахала нежно мне,
Я от счастья оказался в облаках.
И с тех пор прошло не мало уже лет,
Я с коляскою под окнами брожу,
В ней лежит любви горячей милый след,
За его здоровьем я теперь слежу.
Свидетельство о публикации №112050307529
Сергей Столбов 04.05.2012 00:23 Заявить о нарушении
Николай Меркулов 04.05.2012 06:11 Заявить о нарушении
Николай Меркулов 04.05.2012 06:16 Заявить о нарушении