Московский сон

Я знаю, что Вы - святой.
Вас можно прикладывать к ране.
Ваш истинный облик не тот,
Что видите в зеркало сами.

Вас уличить во лжи,
Не может никто,вы дерзки.
Вы в жизни сторонник ничьи.
Вам бойни кровавые мерзки.

Вы дышите воздухом гор
В затхлой квартирке на Бронной.
Там окна выходят во двор.
Вы глушите чай у них томно.

Вы святите землю пройдя
По ней лишь ногами в ботинках.
И пьете свой спирт нехотя,
Хватаясь потом за ширинку.

Вы крайне духовно-честны.
Живете в другом конце света.
Мы с вами сольемся на ты,
И встретимся в 100м дне лета.


Рецензии