Мечты

МЕЧТЫ

Утром  раннюю небесную зарю
Я к ногам твоим дорожкой постелю.
Она будет  шелестеть ночным дождём,
Мы по ней будем шагать с тобой вдвоём.

Хочешь, осень уложу в ней на заре,
Тайной звёздною окутаю во тьме,
Пухом белым уложу её зимой,
Чтоб была она лишь нашею тропой?

Окроплю с рассветом  первою росой,
А в тумане будет плыть лишь образ твой.
Пусть по ней журчат целебные ручьи,
Чтоб мечты сбывались, милая, твои!


Рецензии
Понравилось. Пусть сбудутся мечты!!! С. Столбов.

Сергей Столбов   04.05.2012 07:46     Заявить о нарушении
Хорошее пожелание! Спасибо! Николай.

Николай Меркулов   04.05.2012 13:51   Заявить о нарушении