Когда

Когда все мысли мимо строк
Стекают струйкою красивой,
И плещется вино игриво
В бокале, нам даря восторг,
Тогда все мысли мимо строк.

Когда все чувства, как в клубок
Сплетаются, даря истому
(Надеюсь это Вам знакомо).
Зарею плещется восток…
И чувства наши…все в клубок.

Когда сердца стучат в висок,
А души наши, словно птицы,
Роняют счастье по крупицам…
Скозь пальцы время, как песок…
Сердца стучат, стучат в висок.

И на двоих любовь одна
Приходит легкою походкой.
Звеня на струнах тонкой ноткой,
Захватывает тишина…
Ведь на двоих – любовь одна.


Рецензии