Вечер с каркаде

Музыка - Юман,
Исполнение - Ирина Власова

Плачет дождик за окошком,
И я с ним грущу немножко.
Отзовись!
Знай, мне ничего не надо,
Лишь был любимый рядом
На всю жизнь.

Припев:
Чашку каркаде наполню,
И тебя при этом вспомню,
Красные цветы всплывают,
Где любимый мой не знаю...

Пусть глаза на мокром месте,
Снова мы с тобою вместе.
Где же ты?
А на улице все слякоть,
Я давно устала плакать…
И грустить!
Я б хотела улыбнуться…
Ароматный чай на блюдце,
Красный чай.
В воздухе парок витает,
Каркаде любил ты, - знаю.
Отвечай!

Припев:
Чашку каркаде наполню,
И тебя при этом вспомню,
Мой родной…
Красные цветы всплывают,
Где любимый мой не знаю –
Чашку каркаде наполню,
И тебя при этом вспомню,
Мой родной…
Красные цветы всплывают,
Где любимый мой не знаю –
Не со мной!


Рецензии