Мысли поездом
Что не знаешь какую и выбрать…
И так сильно болит переносица,
Что ее порывает выдрать.
Голова моя в сторону клонится,
Но там нету родного мужчины…
Уходи, уходи же бессонница,
Хватит мучить меня без причины!
А я нова куда то поездом…
Вроде как и самой хочется,
Но я еду совсем не туда где дом.
Да когда же все это кончится?
Город нас провожал слезами,
Вечер был одиноким, печальным.
Ты, наверно, заплакал и сам бы,
Если б не был таким идеальным.
Наша память такая странная:
Она вспомнить нам разрешит
Только самое самое главное,
Без чего бессмысленно жить.
Я запомнила губы сладкие
И горячие, как тот чай,
Гриф гитары блестящий и гладкий.
Я люблю тебя, не скучай!
For Timi, with love
Свидетельство о публикации №112050307398