Серый Кот в пакет забрался...

Серый  Кот в пакет забрался
И укрытьем восторгался:
«Здесь уж — точно не найдут!..»
Пролежал он пять минут.

Потом час, другой пошёл,
А искать ...никто не  шёл.
Кот уже устал лежать,
Ему хочется играть.

Загрустил Кот: «Почему
Я не нужен никому?
Если не идут искать,
Значит, буду вылезать...»

Только вылезти собрался:
«Вот наш Котик! Отыскался!»




Автор иллюстрации:
Фотограф Сандра Шерман
(Sandra Schuermans), Германия, Берлин.


Рецензии