Напиши мне письмо
Напиши мне письмо,
Пару строчек всего напиши.
Не во вред, ни на зло,
Ни от боли, а чтоб от души.
Расскажи не таясь,
Чтоб душа не жалела потом,
Как когда-то, смеясь,
Ты любви дожидалась тайком.
Как сгорая в любви,
До рассвета бродила в ночи,
И как губы твои
Мне шептали:- молчи!
Я прошу, хоть словечком
Ответь, не томи.
Нежно просит сердечко:
- Прости, обними! Обними!
Свидетельство о публикации №112050307380
Желаю Вам поцелуй весны, объятья счастья и рукопожатье творческой удачи!
С уважением, Людмила.
Людмила Фур-Шефер 05.05.2012 10:37 Заявить о нарушении
Николай Меркулов 05.05.2012 11:59 Заявить о нарушении