колыбельная, частично по-амхарски
буни гаса дурулди
глянь: взлетают лебеди
поспеши за ними в край
где так сладок каравай
а дрозды всю ночь поют
кончив книжный институт
баю баюшки баю
приголубь мечту мою
конгор дягда я прошу
свет коптёлки не гашу
спи мой маленький медведь
завтра на работу ведь
Свидетельство о публикации №112050307362