***

По рельсам legato от точки до точки
По следу от шлейфа Дункан
Летят легионы растерзанных строчек,
Как капли в разбитый стакан
И смотрят глазами испуганной серны,
Непонятых публикой фраз,
Stоkatto сливаются нотою нервной
В сентиментальный романс


Рецензии