Молчу..

Молчу, а может, рассказать?
И всё ищу тому причину,
Ведь знаешь, что, кроме тебя,
Не нужен мне другой мужчина!

Но всё ж молчу и сердцу больно,
Оно и молит, и кричит,
И отзывается невольно
В нём всё же тихое "молчи"...

И я молчу... Невыносимо
Терпеть в себе такую боль...
И знаю, что тобой любима,
Но как горька мне та любовь!

Я улыбнусь и поцелую,
Украдкой осушив слезу.
Ты не заметишь, как тоскую,
Как плачу в шумную грозу..

И я боюсь тебе признаться.
Не потому, что не поймёшь,
Но я боюсь сама остаться.
А вдруг внезапно ты уйдёшь?

Я жизни без тебя не вижу,
Я прошлое сожгла до тла!
И, вот, себя я ненавижу,
Теперь ранима я, слаба...


Рецензии