***

Я не боюсь высоты,
если внизу меня поймаешь ты.
Я не боюсь ветров и бурь,
если после меня согреет твой поцелуй.
Я не боюсь идти вперед далеко,
потому что рядом с тобой мне легко.
Я не боюсь остаться одна,
если тебе я все равно не нужна.


Рецензии