Бегите от меня прочь!

Бегите от меня прочь!
Стирайте телефоны мои
Я снова выхожу в ночь!
Все бесы – друзья мои

Я так разочарую вас,
Что в ужасе и немоте
Фальцет превратится в бас
И кровь закипит в голове!

Стирайте память всю обо мне
Поверьте я уже не шучу
На таран! На пролом! Везде!
Я кровью вас озолочу!

Конечно погибну и что?
Вот тело, а где душа?
Конечно, теперь не смешно.
Вам мертвого видеть шута.

Но рот мой хоть и кривой
Но он повторяет точь в точь
Стирайте телефоны мои
Бегите и от мертвого прочь!


Рецензии