ТВОЕ ФОТО

Я, фото увидев твое в Интернете,
В момент разгорелась, как будто свеча,
Подумала * Вот и мне улыбнулась
Моя  заплутавшая в небе звезда.*
Теперь что-то к лучшему переменится,
С тобою без встрясок никак нельзя.
Теперь колесо  моей жизни завертится,
И что-то  случится наверняка.
Я ждала так долго момента этого,
Молилась я всем  Святым,
Стояла у образа Девы Пречистой,
И Господа Бога просила о том,
Чтоб даровали мне это чудо -
Увидеть в жизни  тебя еще раз.
С тобой пережить все плотские страсти -
Неплохо бы наверняка.
Но  думаю я о большем,
В мечтах далеко улетаю -
Хочу, чтоб всегда был рядом -
Другого мне ведь не надо.

Но это желанья мои,
А может ты всё забыл?
Забыл,  что меж нами случилось,
Не ждешь, чтоб случилось еще...
Быть может уже остыло
Иль занято сердце другой....
Но я ведь пока не вижу
До боли любимейшие глаза.
Уже и сама не знаю -
На счастье иль на беду -
Смотрю я на фото твое в Интернете.
И прошлое льется рекой.
 Но вот ведь какой вопрос -
А  ждет ли еще настоящее,
Такое ж красивое и счастливое?..


Рецензии