Ода стихам

Стихи стучатся в мою дверь-
Я им ее открыть готова.
И не меняя в них полслова,
Их запишу, ты мне поверь.
Не зря они стучатся в дверь.

Стихи приносят мне с собой
То радость, то переживанья,
С любовью нежные свиданья.
И, мой любимый, образ твой
Приносят каждый раз с собой.

Стихи готовы мне открыть
Все тайны, что скрывает время,
И тяжести гнетущей бремя,
И то, что будет, может быть.
Они готовы мне открыть.

Я для гостей таких всегда
Бумаги лист держу в запасе.
Намек любой мне сразу ясен,
Что записать его пора.
Для них свободна я всегда.


Рецензии