***

Когда ты хлопнешь дверью, уходя,
Отдашь ключи, закроешь окна.
Я не смогу тебе сказать, что так нельзя,
А ты…не скажешь мне, что можно.
Не проронив ни слова, ты уйдешь,
Покинешь обнаженную квартиру.
Ты выйдешь…может быть, поймешь,
Что растоптал меня и отдал миру.
Когда ты хлопнешь дверью, уходя,
Погасишь свет, задвинешь шторы.
Я не смогу тебе сказать, что так нельзя,
И ты уйдешь…без разговора…

Автор: Шапанова Екатерина


Рецензии
Стихи сильны в своей выразительности, от которых сердце переворачивается... Желаю улыбок, света и тепла!
http://www.stihi.ru/2012/05/03/8744

Галкин Вадим Дмитриевич   05.05.2012 11:36     Заявить о нарушении