Как прежде

когда наступит тот день
и я снова к тебе приду,
ты откроешь настежь мне дверь,
а я крепко тебя обниму.
ты как прежде предложишь мне чай.
я как прежде опять соглашусь.
и украдкой так невзначай
я о жизни своей расскажу.
о чем мечтала, чем дышала, жила.
и как долго этой встречи ждала.
просидим мы с тобой может час может два.
лишь бы время застыло так навсегда.
мы посмотрим как прежде друг другу в глаза.
в ностальгии забьются снова сердца.
но только улыбки перейдут в тихий смех.
и оставим лишь в мыслях с тобой этот грех.


Рецензии