Ещё раз об Олимпиаде

Все дни и ночи напролёт
Смотрели мы Олимпиаду,
Ведя безрадостный подсчёт,
Считая каждую награду.

Сюрпризы чуть не каждый день:
То мазь не та, то слаб ремень,
То адаптировались хило
И сил для спурта не хватило.
Итог: российские ребятки
Лишь лидеры второй десятки.

Всё как всегда: где чуть засудят,
А где-то вовсе нас не любят.
Своим бахвальством в любом деле
Мы всем изрядно надоели.

Победным изойдя поносом,
В него мы вновь уткнулись носом.
Все отговорки – ахинея,
Нам просто нужно быть сильнее.
Бог даст, ванкуверские ночи
Откроют нам глаза на Сочи.
   
                2010г.


Рецензии