Нет.. пути.. назад..?

Лево-право..
Выше-ниже--
Вперёд..  на-зад..
Громче-тише..
Право-лево..
..
Бортовая..,килевая..,рысканье..
Где наша ватерлиния..
..
Политика.. кренов..
Креновая политика ..
..
Да и политики.. креновы..
..
Где центр..
Равновесия и тяжести..?
..
Наверно нужен ледокол..
..
Из-под воды..
И с вертикальным взлётом..
..
Чтобы с орбиты ..
Видеть..
Ближний..
Космос..
_ _


Рецензии