Ответ
Спросила тихо: « Как живу я?»
Ей улыбнулась благодарно:
-Живу, быть может, я и странно,
Но тихо, словно мир в ночи,
Когда все спят, а ты кричи
Иль не кричи, ведь не услышат.
И только строки что-то пишут...
Души порхающей порыв!
А рядом столько черных дыр.
И увлекает неизвестность,
Где не нужна совсем поспешность.
Там свет отчаянной звезды.
Судьбы потеряны бразды,
Движение подобно ветру.
Луна сказала: «Незаметно
Огонь души зальешь, и что же?
Ты можешь все, и все возможно!
Что непогода, чей-то свет?
Ищи в себе самой ответ.
Взлетай, когда летать захочешь.
И не с кого уже не спросишь.
Мечты искрятся в вышине.
Ты поднимись, скорей, ко мне.
Ведь с высоты здесь все иначе.
Смотри, и небо уж не плачет.
И улыбается земля.
И ты, любовь и свет даря».
Музыка: Stamatis Spanoudakis - Rainy Evening At Vosporos (Vrohero Dilino Sto Vosporo)
Свидетельство о публикации №112050300711