Эй, внизу, познакомиться можно?

Эй, внизу, познакомиться можно
Симпатичненький на эскалаторе,
В интересной коричневой коже?
Поднимайся ко мне обратно!

Да не ты мужик, чего тычешься?
Тебя дома ждет половина,
И не ты с прикидом отличника, -
Ты косишь или смотришь мимо?

Раскудахтались тетенек стайки:
Ах, какие едут девицы,
Беззастенчивые нахалки,
И куда опять смотрит милиция!

Ну, чего ты там ковыряешься?
Ты запарил меня наверху,
Или больше знакомиться нравится
В интернете, на пошлом 'яху'?

Я детально тебя рассмотрела
Перед тем, как народ веселить,
Со спины - хорошее тело,
И не только, блин, со спины.

В интернете емайлы, иллюзии...
Мне вернее пощупать товар,
Не понравимся, не нагрузимся,
Ты согласен со мною, да?

Выяснения по совпадению
Можно вынести в Шоколадницу,
Хотя, это дело-то времени,
Даже если все будет нравиться.

Давай выпьем за это, попробуем!
Ведь судьба - сплошной интернет:
Интересней же лямку до гроба
Приукрасить и качеством лет...


Рецензии