Лучи твоих глаз
А глаза твои чистые-чистые.
С каждым днём ты мне всё дороже.
И люблю тебя всё неистовее.
Я шепчу твоё звонкое имя.
Вечерами молюсь за нас.
Станут ночи твои моими,
Лишь поймать бы лучи твоих глаз.
Свидетельство о публикации №112050307095
Голда Завадская 10.07.2013 22:19 Заявить о нарушении