Поэтому я останусь
Когда теряет то, что у него есть.
АК
Мне только подумать можно,
Хочу ли я пылесосить,
Печь кремовые пирожные,
Когда появляются гости?
Стирать и готовить уроки,
Работать на полную ставку,
И выжимать свои соки,
Выгуливая собаку?
В субботу ходить в супермаркет,
Сдавать запыленную тару,
А также участвовать в драках
За недорогие товары?
И изредка делать укладку
Не в очень-то чистых салонах,
Поверь, не очень приятно,
Но нету возможности дома.
Смогу ли твоим обещаниям
Поверить по грустным примерам
Общественного обнищания
С провалом великого дела?
Устала, наверно, в отпуск
По жизни пора отпустится,
Но в этом-то спрятан фокус,
Мне ведь далеко за тридцать.
Сыта, я, дружок, по горло
Давно растворились друзья...
Пора бы действовать гордо,
Ведь так продолжать нельзя.
Хочу ли медового секса
С тобой? Колебаться не стану, -
Ты мною владеешь с блеском,
Поэтому я... останусь.
Свидетельство о публикации №112050307068