Там, где я живу версия 2004 г

В моем доме закрыты все двери.
Здесь каждый - сам по себе.
Здесь никто не любит, никто не верит,
Никто не поможет мне.

Здесь так холодно - даже странно,
Что может быть и теплей.
Здесь так яростно и так больно,
Что едва ли бывало больней.

Здесь нет солнца зимой и летом.
Здесь греют только мечты.
Здесь светло, но особым светом:
Светом холода и пустоты.

Я хочу улететь отсюда.
Не могу оставаться здесь.
Дай мне, Боже, немного Света!
Столько, чтоб от Любви сгореть!


Рецензии