Танец на облаках
Радугой рисую образ твой.
Близко от меня твои глаза.
Как хочу тебе опять сказать:
-Я тебя люблю, желанный мой!
Ветер, о мечте нам песню спой.
В темноте мне, счастье, светишь ты.
И летят, как бабочки, мечты.
По земле с тобой вдвоем идем.
Кажется нам все прекрасным сном.
Радость вновь уносит в небо нас
В предрассветный нежный счастья час.
Танец наш с тобой на облаках!
Все несчастья разбиваю в прах.
Лишь в твои глаза, любовь, взгляну,
Сразу в сладком омуте тону.
МУЗЫКА: Elias Rahbani - Moonlight Melody
Свидетельство о публикации №112050300703
Все несчастья разбиваю в прах.
Лишь в твои глаза, любовь, взгляну,
Сразу в сладком омуте тону.
Повысило настроение. Думаю, это готовая песня.
Наталья Костянова 06.06.2012 12:32 Заявить о нарушении