Разочарование
Вдвоем парить вокруг Земли
И чтобы каждый новый день
Дарить ей радость и цветы
Я ей писал так много слов
О счастье, жизни и любви
Стараясь сделать для нее
Прекрасными все наши дни
Но оказалось что она
Считая все моим враньем
Хотела чтоб сама Земля
Вращалась бы вокруг нее
Свидетельство о публикации №112050307011