Встреча

Я встретить тебя надеялась,
Хотела найти через столько вот лет!
Ну что ж! Если очень хочется,
То все получается вдруг..
Как чудо звонок твой,
Которого годы ждала,
 И вот я бегу навстречу,
Что ждет меня - точно не знаю...
А сердце бешено так колотится,
Его ничем не унять.
Еще бы! Ведь так мне хочется
В глаза дорогие взглянуть.
Взглянув, в них тотчас отразиться,
В любовь бы всё ту же,
Да погрузиться!
И всю пережить сначала,
Ведь сердце - оно все помнит.
Любви твоей отчаянно  просит,
Хоть годы жило воспоминанием,
Но и надежды ходила рядом...
Ну вот - и тебя уже вижу,
И ноги сами меня несут.
Навстречу чему - еще я не знаю.
Что будет - то будет, но
в эту минуту - ты МОЙ...
Я просто смотрела в твои глаза


Рецензии