Правда в стоге сена

Я проклинаю будней серость
И идентичные мотивы.
Мне их достоинства - не в ценность-
Больного голоса надрывы.

Я проклинаю хамоватых,
Что омрачают путь домой.
Они не лучше туповатых..
От болтовни я сам не свой.

Как жить мне средь сего гнилья?
Невеждам я не стану потакать.
Константным ликом бытия
Пытаюсь правду в стоге сена отыскать.


Рецензии