Чем.. измерить.. красоту..

Глубоким чувством знания ..
Высоким знаньем чувств ..

Душой ..
Умом..
И телом..

И головой.. И сердцем..
..
Религия,наука и искусство ..

Всего лишь куст   один огня ..

Ну.. ммможет три.. куста..

Их пол-но-та.. пуста..
. - *
Природой..
Богом..
Человеком..
..
Путём любви неизмеримой ..
Вневременной.. и беспричинной..

Ничем..,никак и низа что....


И всё ..

В себе..

Тебе..

*   *

Твой .. влажный Свет..
Почти.. Земной..
С Огнём.. поМирить.. можно..
..
Но-очи..  ; очень ..-
-очень..
.. осторожно..
..
Иначе..
Можно.. помереть..

.
Но-отче..
Чем же мерять..
И зачем..
И с чем сравнить..
..
Зачем..
.


Рецензии