Ты мой, я твоя

Хмурое утро,
Майские грозы гремят,
Я твоё солнце.

Ты моя нежность,
Греет улыбка твоя,
Когда не легко.

Вместе мы буря,
Полная страсти гроза,
С множеством молний.

Ты мой, я твоя,
Яркий пылает костёр
Страсть в наших сердцах.


Рецензии