Благодарность
Теперь я научилась жить.
Запомнила я наставление твое,
Смогла любовь убить.
Да, разлюбила я тебя давно,
И не жалею отчего-то.
Теперь мне просто все равно…
Опять несут кого-то!?
О Боже, снова воздыхатель…
Устала я, спасибо, милый.
В любви теперь я надзиратель,
И свет любви такой унылый.
Свидетельство о публикации №112050306932