Стихи. ру рейтинг
Детям,
Много стихов посвящается
Жизни на свете,
Много стихов посвящается
Этой загадочной смерти.
Я открываю вебсайт
И часами копаясь,
Перебираю глазами,
И согреваясь слезами,
Не удивляюсь,
Как колоссально
Лидирует рейтинг
Лишь у стихов о любви,
И только у этих...
Свидетельство о публикации №112050306929