28. 04. 2012

Блокноты недописанных стихов...
Я их без сожаления сожгу!
И не узнают больше грустных слов -
О неизбежном прошлом не хочу!
Открою книгу с чистого листа
И напишу, что счастлива сейчас!
Настало время встать на пьедестал,
И я готова - это звездный час!
Благодарю за тайну бытия,
За радость, пробуждающую жизнь...
А главное - я встретила тебя!
И это не случайно, согласись?)


Рецензии