Апрель

Стихи не повод любить.
Зима не синоним "ждать".
Нить. Разговор. Опять.
Вынести весь этот сор.
Времени бег вспять.
Солнца сухой приговор.
Неба сырой вердикт.
До тех пор, пока битва зима-весна
поставлена на "рипит"
Бритва Оккама, кольцо сна -
не усну.
Из окна тоскливо звучит
бесконечный дождливый бит.
Не смотри больше в эти окна.
Ты хотела весну?
Вот тебе весна.


Рецензии