Майская ненавязчивая читка
бэ-бэ-бэ, бэ-бэ,
бэ-рызнула листва.
Обсудим. Пора.
Вобщем,
очевидно, что брызнула майская листва,
наступила любви пора,
нам па-по-па-пора,
встреча у элеватора,
наступила пора,
я - Николя, ты - Лара,
у меня ни коля, ни двора,
у тебя ни коля, ни двора, Лара,
встреча у элеватора
запомни, Лара:
встречаемся у элеватора.
Есть такой район - Гора,
и от элеватора
мы двинем сразу туда,
посетим одного матёрого мэтера,
от остановки маршрутизатора
тэпать не дальше километера,
там Эдем,
поэдим там шашлыкера,
поп эм там пивера,
па-по-па-пора,
помни: встреча у элеватора,
в мае там без затора,
пора, уже пора,
бэ-бэ-бэрызнула листва,
наступила любви пора,
уже па-по-па-пора!
Всё.
Свидетельство о публикации №112050306906