Снежный вальс

Опечалены глаза -
              Стон, душа рыдает.
Размывает свет слеза -
              Снежный ком сгущает.

Но не слышим мы с тобой,
              Струн дрожащих метра.
Распрощались мы с мечтой,
              Под сонеты ветра.

Я обидела тебя,
              Чем скажи на милость?
Что любовью как дитя,
              На людях гордилась?!

Что просилась и рвалась,
              Я в твои объятья?!
Что душою разлилась -
              Шлейфом аромата?!

Что молила белый Свет,
              Бога вопрошая?
Что порхала сколько лет -
              Жить тобой желая?!

Ты любил меня всегда -
              Верил в наше счастье!
Отвернул зачем глаза,
              Лучше тьма, ненастье?

Но от боли снег скрипит,
              Не находишь места?
Да мечтою в дом летишь,
              Где твоя невеста?!

Снегопад танцует вальс,
              Ты по мне скучаешь.
Мне поверить бы в альянс -
              Видя как страдаешь.

Опечалены глаза-
              Стон, душа рыдает...


Рецензии