Смело
Не обращусь. В нее положат
То, что не жалко всем отдать.
О, Мудрость, стать же мне какой,
Чтоб на просторном жизни ложе
От радости крича, взлетать?!
А Мудрость прямо посмотрела:
-Заправь кровать!- сказала смело
Свидетельство о публикации №112050300690