Судьба
Кто лучше: муж или тот, из кино?
Первый - законный, с ним дни и года,
Тот - раскрасавец, всего лишь мечта!
Мечется женщина в мыслях своих,
Выбрать так хочет из этих двоих.
Вдруг встрепенулась, скатилась слеза.
Мечта, это сказка!
Законный - судьба!
Свидетельство о публикации №112050306844
С улыбкой,
Виктор Стадников 19.09.2012 17:00 Заявить о нарушении