Лабиринт

Я давно не пишу Вам, простите,
Не умею с собой совладать —
Отношения рвутся, как нити.
Только их не связать. Никогда.
Мы бываем порой беспощадны,
А назад ничего не вернуть,
Ведь уже не найти Ариадны,
Что укажет обратный нам путь.
И не стоит пытаться — отриньте,
Вы же делаете только больней.
Я останусь бродить в лабиринте
Одиноких безвыходных дней...
Вечной памяти раб и властитель,
Обреченный нескладно стареть,
Я давно не пишу Вам, простите,
Я не смею тревожить Вас впредь...


Рецензии