Тихий уход
Уйду я, молча, втихаря.
Не будет все у нас сначала –
Я поднимаю якоря.
На цыпочках по голому паркету,
Под мышкой – сумка, телефон.
Иду навстречу я рассвету
Как будто это был лишь сон.
Уйду я тихо, словно призрак,
Оставив только аромат.
Он отражаться будет в призмах
Как догорающий закат.
Уйду я, молча, как немая,
Не взглянув в твои глаза.
Теперь я капельку другая –
Раз ухожу, так навсегда.
Свидетельство о публикации №112050306824