Из серии Сморозил что-то
В страхе царя Грозного,
Русь православная
До суеверий склонная,
Русь героев
Как правило, мертвых,
Русь правителей
Редко одаренных,
Русь народа-поводыря,
Власть, деньги, слава,
Кровавая цена.
Свидетельство о публикации №112050306786